魏晨巡演广州站定档12.16 欲打造奢华延长台

魏晨巡演广州站定档12.16 欲打造奢华延长台

2017-11-12 13:49

2017魏晨“旅程”十周年巡回演唱会正在炽热进行中。在停止成都、北京、长沙三站的巡演后,“旅程”的第四站本日正式定档,将于12月16日登陆广州体育馆,持续为宽大歌迷朋友们带来一场高温不退的视听盛宴!据知,广州站将采取全新的延伸舞台,并会在“双十一”11月11日上午11点11分正式开启预售!


   十年,好像一瞬,实在漫长。2007年湖南卫视出道再到2017年,亚洲全能偶像魏晨迎来整整出道十周年,在这个特别的年份,他在玄月从“梦的出发点”成都正式拉开出道十周年巡回演唱会的序幕! 十年“时空旅行”,此次巡演不仅会浮现出一个青春偶像在十年历练后的富丽回身,也会让大家看到魏晨更加成熟雀跃却又不忘初心的一面,这也恰是魏晨想要献给守候在本人身边十年的乐橙的礼物,并借此十年之约,与乐橙们一起开启下一个充斥冒险的十年!从成都出发,2017魏晨“旅程”十周年巡演的热度一路飙升,惊喜一直!魏晨也坦言最特殊之处就在于巡演自身,每一场的节目单都不一样,所有的歌曲也都经由从新编排,且只会在这次的十周年巡演上表演,“可能大家在十周年巡演上听到的就是独一的一次了,这么做的意思是,当你若干年后看到视频听到录音,你就会想起来这首歌是当初为了演唱会特地预备的……”


作为唱跳俱佳的实力歌手,此次广州站当然更少不了出色的跳舞表演。12月16日当天,国务院参事汤敏:“扶贫车间”还须要企业鼎力配合,魏晨除了让歌迷在现场感想到精彩绝伦的舞台LIVE跟经典曲目外,更会有一首专门为广州的歌迷朋友精心筹备的限定曲目。更值得一提的是,比拟长沙站0713三兄弟同台的小惊喜,广州站的惊喜堪称会更加令人高兴,除与前三场一样的超炫跨时空主舞台外,更将额定打造一个奢华延长台,所有到场的歌迷友人都能够以最佳视角观看演唱会,超近间隔的感触到现场的狂热氛围!

所以2017魏晨“旅程”十周年巡回演唱会广州站,必将是魏晨的一次全新挑衅与尝试。12月16日,广州体育馆,不见不散!